Статьи

Вернуться к списку

Особенности свадебного макияжа

2019.09.02 в 10:06
Особенности свадебного макияжа

Макияж для невесты – не менее важная деталь, чем платье или прическа. Косметика должна скрыть все шероховатости кожи, подчеркнуть самое красивое в лице девушки и максимально сгладить недочеты. При этом важно не переборщить. Невесте пристало выглядеть в день свадьбы естественно, нежно и женственно. 

Тенденции свадебного макияжа с годами меняются, однако есть тренды, которые никогда не выходят из моды. Сегодня мы поговорим о наиболее распространенных вариантах свадебного визажа, которые будут на пике популярности в этом сезоне.

 

1. Металл

В этом году очень модно использовать металлические тени всех оттенков. Эксперты свадебного макияжа в Киеве рекомендуют выбирать колористику под цвет глаз. Так, для зеленых глаз идеально подойдут тени из лилово-сиреневой палитры, синих – серебро и все холодные оттенки. Что касается карих глаз, то они наиболее универсальны. Кареглазые девушки могут смело выбирать любой цвет теней, однако наиболее смело в этом сезоне будет выглядеть синий.

Традиционно из моды не выходит теплая палитра: коричневый, шоколадный, бежевый и, конечно, золотой. 

 

2. Нюд

Нежный естественный нюд в свадебном макияже уже крепко вошел в моду и из сезона в сезон завоевывает все больше поклонниц. Для такого визажа используют косметику с легкой текстурой: база под макияж, легкий тональный крем, матовые тени пастельных тонов, прозрачный или светло-розовый блеск для губ. Чтобы выделить глаза и сделать их выразительными, допустимо использовать черный каял. Его наносят на слизистую, а в уголки глаз добавляют легкую дымку. 

 

3. Smoky eyes

Это еще один тренд, который крепко-накрепко вошел в свадебную моду. В этом сезоне предпочтение отдается смоки с пигментами, а также стрелкой. 

Что касается накладных ресниц, то сейчас используют одиночные пучки из натуральных материалов. Ленточные ресницы уже вышли из моды. 

 

4. Коктейльный макияж

Это классика визажа. Яркие четкие губы и стрелки на глазах. Размер стрелки желательно выбирать во время пробного макияжа со своим мастером. Обычно форма подбирается в зависимости от строения глаза. Стрелка может быть маленькой и тонкой, а можно наоборот сделать ее широкой, как было модно в 60-ых. Смелые невесты могут попросить своего мастера украсить глаза камнями или цветным глитером. 

Относительно помады тенденция не меняется. В моде все оттенки красного и марсала. По текстуре для коктейльного макияжа лучше выбрать глянец.

Что касается остального визажа, то попросите мастера сделать легкий румянец, а коже придать естественного сияния. 

 

Свадебный макияж в Киеве недорого можно сделать у одного из мастеров из каталога Inviki.

#макияж #свадебный_макияж #макияж_на_свадьбу #коктейльный_макияж #нюдовый_макияж #smoky_eyes #смоки_айз