Статьи

Вернуться к списку

Мезонити: за и против

2015.08.21 в 9:43
Мезонити: за и против

Мезонити -это новейшая инновационная процедура по омоложению. Она заключается в введении в эпидермис специальных хирургических нитей, в результате чего получается великолепный лифтинг, а провисшие участки кожи укрепляются.

Минус пять лет

Косметолог использует очень тонкие стальные игры, к которым крепятся нити. Последние изготовлены из полимолочной кислоты, в результате чего практически невидимы. Нити вводятся под кожу и тем самым укрепляют каркас лица. Со временем они рассасываются под воздействием ферментов.

Одна процедура позволяет сбросить до пяти лет, избавиться от мелких и более глубинных морщин, а также смоделировать уголки губ или брови. Кроме этого, благодаря свойствам материла, улучшается общее состояние кожи, увеличивается ее упругость.

Мезонити используют не только на лице, но и на других частях тела, которые нуждаются в подтяжке. Например, на животе или в зоне декольте.
В 99 % случаев мезонити не вызывают аллергию и не провоцируют никаких нарушений в работе организма. На первый взгляд процедура кажется страшной, однако на деле пациент не чувствует дискомфорта, а обезболивающее при этом применяются далеко не самое сильное. Тем не мене период реабилитации все же придется пройти. Как правило, он занимает от недели до десяти дней.

Противопоказания

Многие женщины отказываются от нитевой подтяжки из-за страха, что под кожей могут образоваться капсулы. Подобное иногда происходит при вживлении имплантов в груди. Однако хирурги уже доказали, что все это миф, и в месте вживления нитей нет никаких намеков на капсулы.

Процедуру можно делать в любом возраста. Все будет зависеть исключительно от состояния кожи. К примеру, для молодых женщин, которые хотят исправить контур губ, понадобиться немного мезонитей, а для дам за 50, их количество существенно возрастет.

Нити не просвечиваются. Их не видно под кожей. Не будут заметны и следы от иголок. Исключение составляют женщины с очень тонкой кожей. В холодную погоду последствия процедуры могут проявиться, поэтому таким дамам лучше прибегнуть к другим способам омоложения.

Противопоказаны мезонити также людям с заболеваниями кожи, аутоиммунными и хроническими нарушениями. При таких проблемах организм может отторгнуть материал.

Сколько продержится эффект?

Один из недостатков процедуры, который может отвернуть от нее клиенток, - это то, что в клинику теперь придется обращаться регулярно. Подтяжка продержится в среднем девять месяцев, после чего ее нужно будет делать повторно. Таким образом клиент становится в какой-то мере зависимым.

#мезонити #подтяжка #лифтинг #омоложение

Лучшие мастера в данной категории