Статьи

Вернуться к списку

Маникюр в Киеве: обрезной или аппаратный?

2015.05.27 в 13:34
Маникюр в Киеве: обрезной или аппаратный?

Маникюр в Киеве: обрезной или аппаратный?

Современная девушка обязана всегда выглядеть на все сто, а ухоженные руки - неотъемлемая часть образа. Если говорить о столице, то своим клиентам маникюр в Киеве мастера предлагают сделать по двум технологиям. О них мы и поговорим.

Классический вариант

Самыми распространенными техниками маникюра сегодня считается обрезной и аппаратный. Первый, наиболее популярный, представляет собой распаривание ручек и удаление кутикулы специальными щипчиками. Ее надо отрезать правильно и очень аккуратно. В противном случае через пару дней образуются заусенцы. Нужную форму ногтям специалист придает, обпиливая их пилочкой.

Аппаратная технология

Этот вид маникюра появился в Украине относительно недавно, но быстро набрал обороты и уже стал обязательной услугой в большинстве столичных салонов красоты. Его суть заключается в том, что мастер работает со специальной машинкой с различными насадками. Благодаря им можно отшлифовать ногти и придать нужную форму, удалить ороговевшую кожу. Насадки выбираются отдельно под каждого клиента и зависят от его индивидуальных особенностей.

Огромным плюсом такого метода является полное отсутствие режущих инструментов. Поэтому процедура считается максимально безопасной. Во-первых, вы не порежетесь, а во-вторых, исключается риск подхватить инфекцию. Вода тут не используется, и как следствие нет необходимости бояться грибка. Также применяется специальный раствор, который взаимодействует только с ороговевшей кожей.

Аппаратный маникюр можно делать реже, чем обрезной. После него ороговевшая кожа образовывается дольше. В результате вы экономите свои деньги. Кроме того, он улучшает состояние ногтей: после шлифовки они становятся гладкими, приобретают яркий оттенок, сохраняется текстура.

Эффектный фьюжен

Некоторые специалисты предлагают своим клиентам комбинировать две технологии. Огрубевшие участки удаляют при помощи машинки, а чтобы обработать деликатные места, используют щипчики. Эффект от такого фьюжена очень хороший, а ручки выглядят безупречно.
Кроме этих услуг салоны красоты предлагают еще большой перечень дополнительных процедур. Это и гелевые ногти, и наращивание ногтей, и шеллак в Киеве. Сделать гелевые ногти в Киеве сегодня относительно недорого, а палитра гель лаков вас приятно удивит.
Если вы уже зашли в салон, то обязательно порадуйте себя также красивой прической или стрижкой.


#маникюр_киев #обрезной_маникюр #аппаратный_маникюр #гелевые_ногти #шеллак #наращивание_ногтей