Статьи

Вернуться к списку

Макияж на свадьбу

2018.04.24 в 10:51
Макияж на свадьбу

Свадьба. Такое событие случается не часто. Наверное, все девочки с детства мечтают о шикарной свадьбе, как в сказке: роскошное платье, длинная фата, пышные кудри и шикарный макияж. В свадебном образе невесты макияж играет очень важную роль.

Именно о нем мы расскажем вам сегодня.

 

Свадебный макияж может быть нежным и чувственным, можно сделать его ярким и насыщенным, подчеркнув все достоинства лица невесты. Но в любом случае, свадебный мейк должен быть практичен и безупречен в течении всего дня.

Он должен выполнять сразу несколько функций: хорошо смотреться на фото и видео, держаться на протяжении всего дня, быть легким и почти неощутимым на лице, идеально подходить к образу невесты.

 

Поговорим о макияже на свадьбу в Харькове.

Есть немало свадебных визажистов, но именно в Харкове собрались профессионалы. Они считают, что залог удачного свадебного макияжа - это профессиональная косметика, тонкий вкус и ровные руки визажиста.

Чтобы макияж выглядел легким и свежим, важно позаботиться о коже заранее. Хороший сон, много воды и здоровое питание поможет коже выглядеть свежо.

Говорят, здоровая и ухоженная кожа - основа идеального макияжа.

Одну из главных ролей в свадебном макияже играет тон. Он должен быть ровным, идеально подобранным под цвет кожи невесты. Для этого стоит использовать базу под макияж, тональный крем, точечный корректор, легкий сияющий флюид. Все это можно закрепить легкой пудрой.

Контуринг и стробинг. Немаловажным есть этап выделения скул, носа, подбородка. Не стоит перебарщивать с темными тонами консилера, пытаясь сделать из невесты Бабри. Для глубины скул отлично подойдет и бронзатор, светлые участки (скулы, лоб, область над верхней губой, вертикальная линия и кончик носа) можно выделить хайлайтером, на щечки добавить естественный румянец. Свадебный макияж должен слегка сиять, поэтому матовый вариант отпадает.

Глаза и брови. В макияже на свадьбу считают, что глаза - один из ключевых моментов. Их можно выделить легкими стрелочками или затемнить с помощью теней (светло-коричневый, темно-коричневый, пепельно-черный). На подвижное веко наносим нюдовые оттенки - золотой, персиковый, бежевый. Пышные ресницы и густые естественные бровки подчеркнут взгляд невесты. Но никто не отменял пудровые брови! Они добавят легкости к образу, не утяжеляя его.

Губы. Не рекомендуют выделять губы темными или яркими тонами. Визажисты Харькова предпочитают сдержанные тона помады - персиковый, нежно-лиловый, розовый или бежевый. 

Макияж на свадьбу - это целое искусство. На сайте Inviki.com можно подобрать мастера, который поможет сказке осуществиться. 

 

Автор: @volandemrr

#макияж #нежный_макияж #сияющий_макияж #свадебный_макияж #макияж_на_свадьбу #праздничный_макияж